Regole e norme per la qualità dell’aria nelle cucine industriali

abbattitore-di-fuliggine
Ruß und Staub Wäscher für Rauchgas
Maggio 14, 2019
Depuratori fumi con filtri elettrostatici
Smart Label 2019 Host Innovation Award
Settembre 5, 2019
Cappa senza canna fumaria

Cappa senza canna fumaria

Aerazione dei luoghi di lavoro chiusi

Regole e norme per la qualità dell’aria nelle cucine industriali

Norma europea
UNI EN 13779:2005
-Ventilazione degli edifici non residenziali
– Requisiti di prestazione per i sistemi di
ventilazione e di condizionamento

La normativa della ventilazione per cucine della ristorazione

Classificazione dell’aria estratta ETA

ETA 1 Aria che contiene inquinanti in
concentrazioni basse
ETA 2 Aria che contiene inquinanti in
moderate concentrazioni
ETA 3 Aria che contiene inquinanti in
alte concentrazioni
ETA 4 Aria che contiene inquinanti in
concentrazioni molto alte

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Qui trovi maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi