google-site-verification: google575aecfcdc9dadf3.html
patented
scrittanewetctavoladisegno1
cart-icon-png-graphic-cave

facebook
instagram
twitter
linkedin
phone
whatsapp
tondotavoladisegno1

DIVENTA

RIVENDITORE

tondotavoladisegno1

ETC Group S.r.l. Socio Unico  

Zona industriale Pirano, Tavullia

Str. Delle Campagne, 10

61010 Tavullia PU​ - ITALY

Per percorso con camion clicca Qui 

 

Tel. 

+39 0721 1839937

+39 0541 955062
+39 0541 1646150​

WhatsApp-web +39 373 7755779

 

E-Mail COMPARTIMENTI

informazioni@etcgroupsrl.biz

commerciale@etcgroupsrl.biz

​tecnico@etcgroupsrl.biz

contabilita@etcgroupsrl.biz

 

P. IVA e C. F: IT 04083110405

Reg. imp. di Pesaro  N. REA - PS – 196574

- Abbattitori di Fuliggine​

​- Cappe senza Canna fumaria

- Cappa con funzionamento ad acqua 

​- Abbattitori di fuliggine per forni a legna

- Abbattitori di fumi grassi odori  per grilgie a carbone 

- Abbattitori per forni elettrici

- Abbattitori di fumi per griglie a carbone

- Generatori di Ozono​

- Filtri per cappe da cucina

- Aspiratori Ventilatori Inox

- Depuratori ai carboni attivi​

- Filtri elettrostatici

- Aspiratori cassonati​

- Cappe d'aspirazione per la cucina 

- Depuratore Arturo senza canna fumaria

- Pompa centrifuga multistadio per l'acqua

- Privacy Policy

- Cookie Policy

 

scrittanewetctavoladisegno1

ASPIRATORI PER ALTE

TEMPERATURE 

+300°

Obbligo di espellere aria della cucina al esterno del edificio 

cart-icon-png-graphic-cave

In Italia, l'obbligo di espellere l'aria della cucina all'esterno dell'edificio è previsto dal DPR 412/1993, modificato dal D.Lgs n. 102 del 2014.

L'articolo 5, comma 7, del DPR 412/1993, stabilisce che "L'aria viziata prodotta da cucine, bagni, lavanderie, locali di servizio e simili deve essere evacuata all'esterno dell'edificio".

Questo obbligo è valido per tutti gli edifici, sia residenziali che non residenziali.

L'aria viziata della cucina può contenere sostanze nocive per la salute, come monossido di carbonio, fumi e odori. Per questo motivo, è importante che venga evacuata all'esterno dell'edificio, in modo da evitare l'accumulo di queste sostanze all'interno dell'ambiente.

L'aria della cucina può essere espulsa all'esterno dell'edificio attraverso un camino o una canna fumaria. In alternativa, è possibile utilizzare un sistema di aspirazione con cappa aspirante.

In caso di installazione di un sistema di aspirazione con cappa aspirante, è necessario rispettare le seguenti prescrizioni:

  • La cappa deve essere installata in modo da garantire una corretta aspirazione dell'aria viziata.
  • Il condotto di scarico della cappa deve essere realizzato in materiale incombustibile e deve avere una sezione non inferiore a 150 cm².
  • Il condotto di scarico della cappa deve essere installato in modo da evitare infiltrazioni di acqua.

È importante rivolgersi a un tecnico qualificato per la progettazione e l'installazione di un sistema di aspirazione con cappa aspirante.

Ecco alcuni consigli per scegliere un sistema di aspirazione con cappa aspirante:

  • Considera la potenza della cappa in relazione alla dimensione della cucina.
  • Scegli una cappa con un condotto di scarico di sezione sufficiente per garantire una corretta aspirazione.
  • Assicurati che la cappa sia dotata di un filtro antigrasso per trattenere i fumi e gli odori di cottura.

Un sistema di aspirazione con cappa aspirante correttamente installato è in grado di garantire un ambiente cucina sano e confortevole.

 

 


 

 

 

 


 


whatsapp
aspiratori-per-alte-temperature

Scheda Tecnica

Manuale d'uso

manuali abbattitori di fuliggine gb
abbattitori di fuliggine per caldaie a biomassa
scheda tecnica ah400

Mono 230 - Trefase 230/380

abbattitori di fuliggine italia
abbattitori di fuliggine italiani
abbattitori di fuliggine gb

Codice. INOX.4.EBR280

Programma televisivo

GreenBiz con Marco Columbro

andato in onda su SKY

(puntata intera)

ETC

GROUP

TV